Новогодний маршрут для настоящих и будущих жителей «Тушино-2018», City Bay и Baires

21 декабря 2020


Северо-запад Москвы идеален с точки зрения сочетания красивой природы, развитой инфраструктуры и транспортной доступности. Эти преимущества уже оценили настоящие и будущие жители комплексов «Тушино-2018», City Bay и Baires.

Расположенный на полуострове, в окружении реки и леса, «Тушино-2018» стал одним из самых известных и востребованных новых комплексов Москвы. Высотные башни City Bay, строящиеся по канону острова Манхэттен, станут новой достопримечательностью столицы, которой можно любоваться из разных точек города. А комфорт комплекса Baires и близость к станции МЦК оценят тот, кто привык к стремительности ритма жизни в мегаполисе.

Новогодние праздники — отличная возможность оценить маршруты для прогулок от этих новых кварталов. Идеальная прогулка начинается от нового комплекса и ведет к главной зеленой зоне северо-запада Москвы — парку «Покровское-Стрешнево», добраться до которого можно без труда из всех трех комплексов.

Аристократичная усадьба в окружении роскошного парка — прекрасное место для отдыха в любое время года. Зимой здесь особенная атмосфера благодаря праздничной иллюминации, украшающей главные аллеи парка. Здесь можно прокатиться на лыжах и санках, полюбоваться изысканной архитектурой церкви Покрова Богородицы, усадьбы «Покровское-Стрешнево». А прогулка вдоль живописных Иваньковских прудов — отдельное удовольствие.

И еще — не забудьте прихватить орехов и семечек, чтобы угостить живущих тут белок и птиц. И, возможно, вам посчастливиться увидеть бобров, которые давно облюбовали местные пруды.

Предыдущая статья
Жилые комплексы
1 / 13
м. Мякинино, м. Трикотажная, м. Тушинская
City Bay, жилой комплекс
Москва, Волоколамское шоссе, вл. 95-97
Комнат: Студия / 1 / 2 / 3 / 4
от 8 958 976 ₽
RUB
1 / 3
м. Стрешнево
B'aires, комплекс апартаментов
Большой Волоколамский проезд, вл. 23
Комнат: Студия / 1 / 2 / 3
от 9 690 000 ₽
RUB