Жизнь на высоте в D1

7 июля 2022

Завтракать каждый день в современных кофейнях? И добираться до работы за несколько минут? А что если мы скажем, что этот образ жизни доступен и для вас? Как раз осенью прошлого года в центре Москвы ввели в эксплуатацию современный комплекс бизнес-класса D1, жильцы которого уже ведут активный столичный образ жизни.

ЖК D1 является архитектурной доминантой Тимирязевского района. Он представляет из себя три небоскреба в футуристичном стиле. За основу концепции дизайнеры архитектурного бюро Kamen взяли шахматную доску. D1 — позиция белого ферзя в начале игры. Отсюда и название комплекса.

Жизнь в ритме города

Стиль большого города подразумевает постоянное движение. Тяжело быть мобильным, простаивая часы в пробках. Жители D1 добираются до всех транспортных артерий быстрее остальных.

Комплекс расположен всего в двух минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», также в пешей доступности — «Фонвизинская» и «Тимирязевская». До ТТК жители могут добраться за пять минут, а до Садового кольца — десять минут. До самого центра можно доехать на автомобиле без пробок всего за полчаса.

Любители активных прогулок оценят близость ВДНХ. До него в хорошую погоду можно доехать на электросамокате всего за тридцать минут. А еще, в пешей доступности станция монорельса «Тимирязевская», которая сейчас работает в экскурсионном режиме: можно полюбоваться видами столицы и за 12 минут оказаться в Останкино.

 

Жизнь в окружении парков и интересных событий

С одной стороны, жизнь в комплексе D1, расположенном в сердце столицы, позволяет вести очень активный городской образ жизни. С другой — множество парков поблизости подразумевают долгие прогулки на свежем воздухе. Тут, пожалуйста, и Яблоневый сад, и Тимирязевский парк, и Гончаровский парк, где зимой можно кататься на коньках, а летом заниматься скандинавской ходьбой, и Парк «Дубки», где регулярно проходят пикники, арт-мастерские, фитнес, функциональные тренировки и танцевальные занятия.

Всего в девяти минутах ходьбы от комплекса расположилось сразу два современных культурных центра — дизайн-завод FLACON и «Хлебозавод», которые сейчас являются местом культурного притяжения жителей столицы. Дизайн-завод FLACON — пространство для ценителей искусства, на площадке которого расположено множество арт-объектов. Несколько раз в неделю на «Флаконе» проходят концерты различных исполнителей. А еще, на выходных часто устраивают фестивали. Например, в мае был GrillFest с множеством корнеров со свежеприготовленными бургерами. На «Хлебозаводе» регулярно проводятся лекции, концерты и даже Garage Sale, где можно встретить как локальные, так и мировые бренды.

Рядом с комплексом D1 находится ресторан-бар Iskra с классными летними верандами. Is Ku Sushi Ramen Bar — с блюдами в лучших традициях японской кухни. А также множество кофеен, в которые можно отправиться на семейный воскресный завтрак.

Жизнь на высоте птичьего полета

Жизнь на верхних этажах небоскреба — это уже мечта, а жизнь в собственном двухуровневом пентхаусе этого небоскреба — скорее, кадр из голливудского кинематографа. В ЖК D1представлены пентхаусы с шикарными видами на красоты Москвы: на Останкинскую телебашню, Москву-Сити и Сталинские высотки. Потолки в пентхаусах достигают высоты почти в три метра, а их площадь варьируется от 133 до 170 квадратных метров.

Помимо «пентов», в продаже трехкомнатные квартиры с панорамными окнами от 86 до 103 квадратных метров, есть варианты с террасами.

Все квартиры сдаются сдаются без отделки, что позволяет воплотить в жизнь любой дизайн-проект.

Жизнь в комфортной среде

Современная архитектура комплекса притягивает взгляды проходящих мимо горожан. Самих жителей комплекса радуют лобби от архитектурного бюро KAMEN. Благоустройством внутреннего двора занималось известное британское бюро GILLESPIES.

В комплексе реализованы инженерные решения высочайшего уровня. Например, высокоскоростные лифты KONE с минимальным уровнем шума. В D1 установлена самая современная противопожарная система. Материал фасадов — алюминиевые панели с креплением по технологии вентилируемого фасада. Wi-Fi на территории всего комплекса, усиленный Wi-Fi сигнал на парковке и в лифтах. В квартирах предусмотрена интеллектуальная система АСКУЭ с автоматическим сбором информации со всех счетчиков.

ЖК D1 — идеальный вариант для тех, кто хочет заехать в квартиру сразу после покупки. Позвоните в офис продаж прямо сейчас и получите скидку до 5% на собственный пентхаус!

Выбрать квартиру
Предыдущая статьяСледующая статья
Больше новостей
В каком районе Москвы можно выгодно купить хорошую квартиру?
Сегодня мы развеем миф о том, что Москва — это только исторические районы в пределах Садового кольца. Москва — это огромный многогранный город, площадь которого растянулась чуть ли не до границ Калужской области. Поэтому хороших районов здесь более чем достаточно. Начнем знакомство с ними по часовой стрелке.
11 октября 2022
ТОП пять лучших районов Москвы для жизни
Москва — это огромный город. Его площадь занимает больше 2,5 тысячи квадратных километров. Административно столица поделена на 12 округов. По данным Росстата, здесь проживает более 12 миллионов человек. Больше, чем в Лондоне, Париже или Нью-Йорке.
10 октября 2022
Тренд: концепция планирования территории «двор без машин»
В последнее время в Москве новые жилые комплексы строятся с соблюдением концепции «двор без машин». По данным экспертов, по такому принципу возводится треть жилых домов по всей России. Разбираемся, чем интересны ЖК, в которых реализован «двор без машин».
12 сентября 2022
Жилые комплексы
Скидка до 5%
1 / 11
м. Дмитровская
D1 ЖК
Москва, Дмитровское ш., д. 1
Комнат: 2 / 3 / 4
от 22 835 500 ₽
RUB