ЖК «Метрополия» — Повышение цен 1 августа!. Блог Est-a-Tet.
Новости

ЖК «Метрополия» — Повышение цен 1 августа!

22 июля 2020

Интересуетесь приобретением квартиры или апартаментов в жилом комплексе «Метрополия»?

Самое время принять правильное решение и забронировать понравившийся лот, ведь 1 августа на проекте пройдет существенное повышение цен.

Успейте приобрести недвижимость вашей мечты по выгодной цене — от 6,3 млн руб.

Жилой комплекс «Метрополия» расположен в Южнопортовом районе на границе Центрального и Юго-Восточного административных округов. Отличная транспортная доступность и близость к центру Москвы делают новый квартал бизнес-класса лучшим выбором для активных людей, которые живут насыщенной жизнью. Всего 5 минут прогулочным шагом займет дорога до станции метро «Волгоградский проспект» и 3 минуты — до станции МЦК «Угрешская». Удобный выезд на Волгоградский проспект (150 м) и ТТК (300) м позволит быстро добраться в любую точку города на автомобиле.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону +7(495) 223-88-88 или на нашем сайте.

Больше новостей
Ремонт в квартире своими руками: с чего начать работы
Ремонт в квартире многих пугает, ведь нужно столько всего переделать. Давайте попробуем посмотреть на него как на творческий процесс, в котором могут принять участие и ваши близкие. Мы прогулялись по новому ЖК «Сердце Одинцово» и посмотрели, как Игорь и Александра делают ремонт своими руками в двухкомнатной квартире. Предлагаем вам небольшой гайд о том, с чего начать работы.
22 сентября 2021
Можно ли самостоятельно сделать проверку юридической чистоты квартиры перед покупкой?
Покупка квартиры — это и радость, и большая ответственность. Необходимо предусмотреть все нюансы предстоящей сделки. После поиска подходящих вариантов, просмотров и выбора, наступает период проверки и сбора документов для оформления покупки.
22 сентября 2021
Как работает агентство недвижимости?
Покупка или продажа квартиры — серьезное финансовое мероприятие. Для многих пройти этот путь в одиночку может оказаться трудным и в итоге более дорогостоящим мероприятием, чем оплата услуг риэлтора. Расскажем, почему не следует отказываться от найма агентства недвижимости, подсмотрев, как работает команда Est-a-Tet.
22 сентября 2021