ЖК «Ново-Никольское» — Станция Крекшино открылась после реконструкции. Блог Est-a-Tet.
Новости

ЖК «Ново-Никольское» — Станция Крекшино открылась после реконструкции

7 декабря 2020

Всего за 15 минут от жилого комплекса «Ново-Никольское» можно доехать на автобусе до станции Крекшино, которая впоследствии станет остановочным пунктом МЦД-4. От Крекшино до Киевского вокзала можно доехать за 45 минут. А интервал движения поездов в часы пик составляет 6-7 минут.

Реконструкция станции Крекшино велась в течение двух лет. Теперь станция представляет собой современный комфортный вокзал. Благодаря реконструкции здесь появились островная платформа с навесом, подземный пассажирский вестибюль с турникетами, стойка для зарядки смартфонов и динамическая система навигации.

Благодаря новой комфортной станции, добраться до Москвы и обратно жителям «Ново-Никольского» станет еще проще!


Больше новостей
Ремонт в квартире своими руками: с чего начать работы
Ремонт в квартире многих пугает, ведь нужно столько всего переделать. Давайте попробуем посмотреть на него как на творческий процесс, в котором могут принять участие и ваши близкие. Мы прогулялись по новому ЖК «Сердце Одинцово» и посмотрели, как Игорь и Александра делают ремонт своими руками в двухкомнатной квартире. Предлагаем вам небольшой гайд о том, с чего начать работы.
22 сентября 2021
Можно ли самостоятельно сделать проверку юридической чистоты квартиры перед покупкой?
Покупка квартиры — это и радость, и большая ответственность. Необходимо предусмотреть все нюансы предстоящей сделки. После поиска подходящих вариантов, просмотров и выбора, наступает период проверки и сбора документов для оформления покупки.
22 сентября 2021
Как работает агентство недвижимости?
Покупка или продажа квартиры — серьезное финансовое мероприятие. Для многих пройти этот путь в одиночку может оказаться трудным и в итоге более дорогостоящим мероприятием, чем оплата услуг риэлтора. Расскажем, почему не следует отказываться от найма агентства недвижимости, подсмотрев, как работает команда Est-a-Tet.
22 сентября 2021