ЖК «Ново-Никольское» — квартиры без отделки: почему плюс? . Блог Est-a-Tet.
Новости

ЖК «Ново-Никольское» — квартиры без отделки: почему плюс?

26 февраля 2021

 Сегодня на рынке недвижимости часто предлагаются квартиры с готовой «чистовой» отделкой, или, по-другому, отделка «под ключ». Разберемся в нюансах.

 Отделка «под ключ» - это отремонтированная квартира, со всеми выведенными коммуникациями и, даже, установленными межкомнатными дверьми. То есть вы покупаете в новостройке готовую квартиру с ремонтом. Остается завезти мебель - и можно въезжать. Здесь есть безусловные преимущества: отсутствие грязных работ, шума, не нужно тратить время, деньги и нервные клетки. Быстро и удобно!

Однако, если мы посмотрим на покупателей квартир «комфорт» или «бизнес» класса, то отметим, что для них предпочтительнее квартиры без отделки. Все очень просто, выбирая этот вариант для себя и своей семьи вы получаете много плюсов:

  • квартиры без отделки стоят дешевле – хорошая экономия на этапе покупки
  • квартиру можно организовать полностью на свой вкус: пригласить дизайнера или самостоятельно спланировать расположение комнат, объединить лоджию с гостиной, окрасить стены разноцветной палитрой или выбрать лаконичный скандинавский стиль – вы сами выбираете интерьерные решения
  • разведение коммуникаций по вашим требования: дизайнерский светильник над обеденной зоной, софиты около письменного стола или розетка для пылесоса на всю квартиру – вы сами обустраиваете себе комфорт
  • уверенность в качестве используемых материалов
  • контроль строительного процесса и ремонта – вы в курсе всех нюансов в своей квартире и сможете вовремя что-то изменить или переделать

Квартиры в ЖК «Ново-Никольское» предлагаются с «черновой» отделкой: в помещениях возведены межкомнатные перегородки, что позволит снизить затраты при ремонте, установлены пластиковые 2-камерные стеклопакеты, витражное остекление лоджий, а также радиаторы отопления. Квартиры полностью готовы – это позволит вам не ждать кварталы до сдачи дома, чтобы приступить к ремонту. В уютных и просторных квартирах комплекса, вы сможете воссоздать интерьер своей мечты по всем вашим требованиям.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону (495) 223-88-88 или на нашем сайте.