Новости

В «Городе на реке Тушино-2018» появится современный ТРЦ

2 марта 2021

Новый ТРЦ рядом с метро «СПАРТАК» будет ориентирован на повседневный спрос жителей района в шаговой доступности.

В 2020 году был приглашен для разработки концепции будущего ТЦ профессиональный консультант - компания JLL. В рамках совместной работы проводится пред-брокеридж и поиск будущих арендаторов. В концепции будущего ТРЦ учтены все самые современные тренды в области досуговых объектов, таким образом, чтобы новый коммерческий кластер стал центром притяжения района и местом, где хотелось бы проводить время и совершать покупки каждый день. Более того, совместно с компанией JLL для удобства жителей разрабатывается план оптимального функционального наполнения коммерческих помещений в кварталах «Города на реке Тушино-2018».

Артём Ржавский, коммерческий директор застройщика проекта ООО «Стадион «Спартак»: «Мы очень рады, что вовремя заключили соглашение о сотрудничестве с JLL, это позволило избежать многочисленных ошибок других московских торговых центров. По данным консультанта, в успешных крупных ТРЦ оптимален коэффициент проходимости не менее 0,3 человека на 1 кв. м., то есть при объеме арендуемой площади 100 000 кв. м. необходимо обеспечить наполнение центра на уровне 30 000 человек в день. В нашей же концепции полноценный районный торговый центр запланирован площадью 17 500 кв.м., так как приоритет всегда будет отдаваться созданию комфортной среды для жителей «Города на реке Тушино-2018».

В рамках нового торгового центра будет предусмотрено все необходимое для жизни и отдыха жителей полуострова - детский развлекательный центр, рестораны и гастромаркет, качественный супермаркет с широким ассортиментом, аптеки и магазины, ориентированные на потребности жителей.

Работы по проектированию нового торгового центра планируется завершить в этом году.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону (495) 223-88-88 или на нашем сайте.