мой блокнот
Блокнот пуст
Пресс-релизы
Главная страницаНовостиПресс-релизы — Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко распечатать

20 сентября 2019 13:19:00

ЖК «Метрополия» — Монолитные работы завершены на 85 %

В жилом комплексе «Метрополия» — завершающая стадия монолитных работ.

20 сентября 2019 13:16:00

МФК «Савеловский Сити» — Образовательный комплекс на 500 детей будет построен к 2021 году

Получено разрешение на строительство образовательного комплекса в ЖК «Савёловский Сити».

20 сентября 2019 13:13:00

ЖК «Фили Сити» — Старт монтажа фасадов

В жилом комплексе «Фили Сити» начались работы по монтажу фасадов.

20 сентября 2019 13:09:00

ЖК «Селигер Сити» — Повышение цен на квартиры с 1 октября

В связи с завершающей стадией строительства 1-й очереди жилого комплекса «Селигер Сити», девелопер проекта — компания MR Group сообщает о повышении цен на квартиры с 1 октября 2019 года.

20 сентября 2019 12:52:00

ЖК «Селигер Сити» — Старт монтажа спортивной площадки

В рамках благоустройства территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити» начался монтаж спортивной площадки.

подписаться на новости
оставить заявку
офисы компании
поиск недвижимости